Hijab Tutorial

Gabung ke Grup Gerakan Anti Illuminati

Ada Yang Mau Beli DVD Dajjal The Arival Termurah

Sunday, July 15, 2012

Pengertian Dari Illuminati Adalah

Definisi atau pengertian dari Illuminati adalah sebuah persaudaraan kuno yang pernah ada dan diyakini masih tetap ada sampai sekarang walaupun tidak ada bukti – bukti nyata keberadaan persaudaraan ini sampai saat ini.

Illuminati berarti Pencerahan Baru. Para penganut Illuminati disebut Illuminatus yang berarti ‘Yang Tercerahkan’.

Illuminati sebelumnya bernama Perfectibilists didirikan oleh Adam Weishaupt (1748-1811) seorang keturunan Yahudi yang lahir dan besar di Ingolstadt, memiliki latar belakang pendidikan sebagai seorang Jesuit yang lalu menjadi seorang pendeta Katolik dan selanjutnya mengorganisasi House of Rothschild.

Pada perkembangan selanjutnya, ia beserta organisasi yang dipimpinnya memiliki pandangan-pandangan yang menyimpang (bid’ah) dari ajaran resmi gereja Katolik, sehingga ia diekskomunikasi (dilarang mengajarkan pahamnya) oleh gereja dan dikeluarkan dari kelompok gereja Kristiani.

Illuminatus adalah orang-orang yang mencari jawaban apa yang disebut agama sebagai misteri Tuhan. Menurut mereka dengan ilmu pengetahuan tidak ada lagi misteri Tuhan, semua ada jawabannya.

Sejak bergabung dengan kelompok freemasonry, illuminati menjadi semakin kuat karena dibantu oleh jaringan kelompok freemasonry yang sepertinya tidak menyadari telah dijadikan alat transportasi aman oleh illuminati.

Illuminati terus diburu oleh gereja. Mereka dicap sebagai penganut paham luciferian conspiracy, dikarenakan mereka, sama seperti halnya freemasonry, memiliki ritual pemujaan kepada “sang arsitek agung” / “the great architect”, yang dilambangkan oleh mereka berupa “the wholeseeing-eye” / “mata tuhan” (diambil dari legenda mesir); yang merupakan simbol dari lucifer (sebutan setan dalam tradisi kristiani).

Itulah sedikit pengertian dan definisi dari Illuminati.

1 comment:

 1. Jual Aneka Produk Import Kosmetik Dan Dildo Pasutri, Tersedia :
  1. Obat Penghilang Tato Permanent
  2. Boneka Full Body Cantik Jepang
  3. POTENZOL - Obat Perangsang Wanita Joss
  4. Obat Vitalitas Pria Africa Black Ant
  5. Vacum Pembesar Penis+Perpanjang Penis
  6. Penis Tekuk Manual Silikon
  7. Ring Getar Silikon / Ring Silicon Vibrator
  8. Pil Pembesar Payudara, Bikin Besar Dan Padat Berisi
  9. Alat Bantu Sex Wanita Vibrator Lida

  → Lihat Testimoni Dan Bukti Pelangan Kami -> Cek disini
  → Jika anda berminat dengan produk-produk kami, Silahkan hubungi kami.
  → Untuk Info Detail Silahkan Kunjungi website Kami : http://hokimarket.com

  Balas Hapus

  ReplyDelete